+7 926 515 43 31     info@roady-rus.ru     Опросный лист       

Как выбрать асфальтобетонный завод

Асфальтобетонный завод. Завод. Заводов. Асфальтобетонный. Заводы. Завод.

Комплектация асфальтобетонного завода полностью зависит от его назначения: производительности, типа выходного продукта (асфальта), климатических условий, в которых он будет эксплуатироваться, доступности материалов и инженерных сетей. Что касается производителей АБЗ, то их тоже достаточно много. В последнее время всё большую популярность набирают асфальтобетонные заводы китайского производства. А объяснение этому более низка цена, при качестве не уступающему европейским производителям. Да и большинство всех европейских марок уже перебазировали своё производство в Китай. Асфальтобетонный. Заводы. Завода. Завод.

 

Стоит учитывать, что производители китайских марок АБЗ - это производители получившие опыт при производстве мировых брендов, чьи фабрики были перемещены в Китай. Комплектующие, силовые агрегаты и прочее оборудование, используемое в АБЗ китайского производства используется тоже самое, что и при изготовлении заказа для европейского бренда. Заводы. Завода. Завод.

Выбрать и спроектировать АБЗ можно только с инженером-производителем. Получив от Заказчика условия работы и требования к конечному продукту, проектный отдел и подготовит решение по комплектации АБЗ. Следует обращать внимание и та то, что не только сам АБЗ должен работать как часы и высокоэффективно, но и все сопряжённые звенья производственной цепи не давали сбоя: грузовики во время подвозили материал в нужном количестве, а строительные бригады успевали укладывать асфальт и в тоже время не простаивали без работы. Заводы. Завода. Завод.

При выборе АБЗ в первую очередь надо учитывать его производительность и правильно её рассчитать. Также при подборе асфальтобетонного завода учитываются итакие факторы, как планируемые объёмы работ, требуемое качество выпускаемого асфальта, планируемый срок эксплуатации АБЗ, климатические характеристики района базирования АБЗ, требуемый уровень автоматизации, мобильность развёртывания и т.п. Заводы. Завода. Завод.

При проектировании АБЗ также учитывается сезонный характер работы (или всесезонный). Для заказчиков важную роль играет и расход топлива на объём выпускаемой асфальтовой смеси. Учитывают периоды остановки АБЗ для технического обслуживания и переналадки. Завода. Завод.